Results 1 to 9 of 9
Like Tree1Likes
  • 1 Post By PatricK

Thread: How to change the size of the icons of pois?

  1. #1
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    How to change the size of the icons of pois?

    Hello
    I have a Go 720 with NavCore 9026, I tried putting the 9450 NavCore DSA, but the icons of pois, are to 22x22, although the map em are 44x44.

    I have a NavCore Rider 2 with 7901, but also tried the 9205 DSA, with whom I have the same problem, the icons are to 22x22, even on the map are 44x44.

    Anyone know I have to change so that they appear to 44x44?

    Thank you, greetings from Spain

  2. #2
    PatricK's Avatar
    PatricK is offline Private
    Join Date
    May 2010
    Location
    Spain
    Posts
    7
    Thanks
    11
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Re: How to change the size of the icons of pois?

    Quote Originally Posted by marqui View Post
    Hello
    I have a Go 720 with NavCore 9026, I tried putting the 9450 NavCore DSA, but the icons of pois, are to 22x22, although the map em are 44x44.

    I have a NavCore Rider 2 with 7901, but also tried the 9205 DSA, with whom I have the same problem, the icons are to 22x22, even on the map are 44x44.

    Anyone know I have to change so that they appear to 44x44?

    Thank you, greetings from Spain
    Hola, Marqui.

    Para que aparezcan los POIs en el mapa con una resolución de 44X44 tienes que tener otro archivo .bmp con el mismo nombre, pero con la extensión al final "_x2" ( sin las comillas) y con una resolución de 44x44 pixeles.
    Por ejemplo, ES_R_camu120 (22x22) y ES_R_camu 120_x2 (44x44). De esta forma los verás en el mapa en pequeño y en el aviso en grande.

    I'm sorry for writing it in Spanish, but I also am Spanish and I express myself better in my language.
    marqui likes this.

  3. #3
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: How to change the size of the icons of pois?

    Quote Originally Posted by PatricK View Post
    Hola, Marqui.

    Para que aparezcan los POIs en el mapa con una resolución de 44X44 tienes que tener otro archivo .bmp con el mismo nombre, pero con la extensión al final "_x2" ( sin las comillas) y con una resolución de 44x44 pixeles.
    Por ejemplo, ES_R_camu120 (22x22) y ES_R_camu 120_x2 (44x44). De esta forma los verás en el mapa en pequeño y en el aviso en grande.

    I'm sorry for writing it in Spanish, but I also am Spanish and I express myself better in my language.
    Hola Patrik, algo debo de hacer mal, porque no funciona, he puesto como dices de un radar camuflado para probar, el archivo .bmp que ya está el poi, la voz y el bmp a 22x22, lo único que he puesto según he entendido, es:
    he cogido un archivo bm. de ese mismo poi a 44x44 y lo he renombrado dejándolo así ES_R_camu_30_x2 , pero sigo viéndolo a 22x22, algo no hago bien

    Hi Patrik, I do something wrong, because it does not work, as you say I have a radar camouflage to prove, the. Bmp already poi, voice and a 22x22 bmp, all that I have as I understand is:
    I took a file bm. of the same poi to 44x44 and I have renamed and ES_R_camu_30_x2 leaving, but I keep seeing a 22x22, something I do well

  4. #4
    PatricK's Avatar
    PatricK is offline Private
    Join Date
    May 2010
    Location
    Spain
    Posts
    7
    Thanks
    11
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Re: How to change the size of the icons of pois?

    Quote Originally Posted by marqui View Post
    Hola Patrik, algo debo de hacer mal, porque no funciona, he puesto como dices de un radar camuflado para probar, el archivo .bmp que ya está el poi, la voz y el bmp a 22x22, lo único que he puesto según he entendido, es:
    he cogido un archivo bm. de ese mismo poi a 44x44 y lo he renombrado dejándolo así ES_R_camu_30_x2 , pero sigo viéndolo a 22x22, algo no hago bien

    Hi Patrik, I do something wrong, because it does not work, as you say I have a radar camouflage to prove, the. Bmp already poi, voice and a 22x22 bmp, all that I have as I understand is:
    I took a file bm. of the same poi to 44x44 and I have renamed and ES_R_camu_30_x2 leaving, but I keep seeing a 22x22, something I do well
    No se si me he explicado bien.

    Tienes que tener 4 archivos:


    ES_R_camu.ov2 - (TOMTOM Binary) Es en el que están los POI
    ES_R_camu.bmp - (Imagen de mapa de bits) es el que aparecerá sobre el mapa tanto en vista 2D como 3D. Este tiene una resolución de 22x22.
    ES_R_camu_x2.bmp - (imagen de mapa de bits) es el que aparecerá en los avisos , si lo tienes marcado. Este tiene una resolucíon de 44x44.
    ES_R_camu.ogg - Archivo de sonido, que puede estar dentro de la carpeta del mapa o en otro archivo (sound) y que también puede ser .mp3.

    Si no te funciona es porque tal vez, lo único que estás haciendo es cambiar el nombre del archivo (de 22x22 a 44x44), pero no la resolución. Tienes que editar el archivo con un editor de imagenes y cambiar la resolución de los pixeles.
    Espero que te sirva, si no, te mando un archivo por privado para que lo pruebes.

  5. #5
    jose-m-m's Avatar
    jose-m-m is offline Sergeant
    Join Date
    May 2011
    Location
    Barcelona (España)
    Posts
    42
    Thanks
    96
    Thanked 79 Times in 16 Posts

    Re: How to change the size of the icons of pois?

    TT GO 720; Navcore 9430; Bootloader 5.5120; SD_8GB; Europe_2GB_895.4438; Iberia_895.4438; Height-13; TTS.
    Sony Ericsson Xperia; Sygic 11.2.6; SD_16GB; All european countries maps.

  6. #6
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: How to change the size of the icons of pois?

    Quote Originally Posted by PatricK View Post
    No se si me he explicado bien.

    Tienes que tener 4 archivos:


    ES_R_camu.ov2 - (TOMTOM Binary) Es en el que están los POI
    ES_R_camu.bmp - (Imagen de mapa de bits) es el que aparecerá sobre el mapa tanto en vista 2D como 3D. Este tiene una resolución de 22x22.
    ES_R_camu_x2.bmp - (imagen de mapa de bits) es el que aparecerá en los avisos , si lo tienes marcado. Este tiene una resolucíon de 44x44.
    ES_R_camu.ogg - Archivo de sonido, que puede estar dentro de la carpeta del mapa o en otro archivo (sound) y que también puede ser .mp3.

    Si no te funciona es porque tal vez, lo único que estás haciendo es cambiar el nombre del archivo (de 22x22 a 44x44), pero no la resolución. Tienes que editar el archivo con un editor de imagenes y cambiar la resolución de los pixeles.
    Espero que te sirva, si no, te mando un archivo por privado para que lo pruebes.
    Pues entonces lo he hecho bien y no funciona, lo he puesto tal como dices, 4 archivos por cada radar y tal como dices, dos son bmp, uno ES_R_camu_30.bmp con 22x22 y otro ES_R_camu_30_x2.bmp con 44x44, es a éste último (icono grande que llevo en el navcore 9026 de los radares y que se ve en grande con ese navcore) es al que le cambio el nombre y le añado: _x2, lo meto junto con los otros archivos en la carpeta del mapa y sigo viendo los iconos de los radares en pequeño, tanto en mostrar los pois como en administrar y avisar al acercarse, también si hago una simulación de una ruta

    Then I did it well and does not work I've put it as you say, 4 files for each radar and as you say, there are two bmp, one with 22x22 and one ES_R_camu_30.bmp ES_R_camu_30_x2.bmp with 44x44 is the latter (I carry large icon on the radar NavCore 9026 and is big with this NavCore) is to rename it and add: _x2, I put together with the other files in the map and I see the radar icons small, both in display and manage pois as alert as you approach, even if I do a simulation of a route.

  7. #7
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: How to change the size of the icons of pois?

    Quote Originally Posted by jose-m-m View Post
    Thanks, I have already icons in 22x22 and 44x44

  8. #8
    PatricK's Avatar
    PatricK is offline Private
    Join Date
    May 2010
    Location
    Spain
    Posts
    7
    Thanks
    11
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Re: How to change the size of the icons of pois?

    Quote Originally Posted by marqui View Post
    Pues entonces lo he hecho bien y no funciona, lo he puesto tal como dices, 4 archivos por cada radar y tal como dices, dos son bmp, uno ES_R_camu_30.bmp con 22x22 y otro ES_R_camu_30_x2.bmp con 44x44, es a éste último (icono grande que llevo en el navcore 9026 de los radares y que se ve en grande con ese navcore) es al que le cambio el nombre y le añado: _x2, lo meto junto con los otros archivos en la carpeta del mapa y sigo viendo los iconos de los radares en pequeño, tanto en mostrar los pois como en administrar y avisar al acercarse, también si hago una simulación de una ruta

    Then I did it well and does not work I've put it as you say, 4 files for each radar and as you say, there are two bmp, one with 22x22 and one ES_R_camu_30.bmp ES_R_camu_30_x2.bmp with 44x44 is the latter (I carry large icon on the radar NavCore 9026 and is big with this NavCore) is to rename it and add: _x2, I put together with the other files in the map and I see the radar icons small, both in display and manage pois as alert as you approach, even if I do a simulation of a route.
    Prueba a poner la resolución a 32x32 al nuevo POI. Algunos navcores no soportan los .bmp a 44X44.

  9. #9
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: How to change the size of the icons of pois?

    Probado también a 32x32, entonces no se ve nada, un cuadro en rojo, tanto ES_R_camu_30, como ES_R_camu_30_x2, de todos modos, gracias por tu interés

    Also proven to 32x32, then there is nothing, a red box, ES_R_camu_30 so as ES_R_camu_30_x2, anyway, thanks for your interest

    Look at this:


    Iconos para Tomtom Navcore y Pois para puntos de interes
    The icons and I have downloaded in two sizes, thanks

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •